Koleksi Jersey Udah Lengkap , Bingung Mau koleksi apa lagi buat tim kesayangan ?

Ingin Punya merchandise eksklusif dari tim kesayangan anda ?

Cocok Banget Nih, Anda Harus Punya Merchandise Yang Satu Ini. Penasaran Apa Merchandisenya ???

Cocok banget nih kalian ada disini, untuk menambah koleksi merchandise tim kesayanagn anda yang gak melulu soal jersey, sesuatu yang eksklusif dan bisa di rakit sendiri maupun bersama teman anda dengan asik.
Merchandise ini eksklusif dan langka, bahkan di luar negeri bahkan harganya sampai jutaan rupiah. 
Tapi sekali anda punya, bangganya berbeda. Bisa di pajang dimana saja, di kamar maupun ruang tamu anda. 
Menambah nilai anda sebagai fans sejati
Penasaran apa barangnya ???

Memperkenalkan

Replika stadion bola 3 dimensi
by maximono sport

Replika stadion bola 3D ini adalah puzzle 3D berbentuk stadion sepak bola klub-klub terkenal di dunia (seperti Old Trafford nya Manchester United, Anfieldnya Liverpool, Santiago Bernabeu nya Real Madrid dan lain lain).
Sebagai miniatur stadion, replika ini sangat detail sesuain dengan stadion aslinya.
Bahkan didalamnya termasuk bus tim bolanya juga lho !!!

Ukuran replika stadion setelah di rakit adalah 43cm x 35cm x16cm, cocok banget dijadiin pajangan di rumah anda dan sebagai hiasan pelengkap yang menunjukkan kalau anda fans sejati bukan dans karbitan.

Bikinnya susah gak??
Tentu saja tidak, ada petunjuk pembuatannya di dalam paket, anda cukup mengikuti instruksi di dalam petunjuk yang tertera replika stadion sudah bisa jadi hiasan di rumah atau kamar anda
 bahkan tidak perlu gunting dan lem !!

Penasaran gimana bentuknya ???

Gabakal nyesel deh, apalagi ada sensasi kesenangan tersendiri bisa ngerakit puzzle stadion klub idola. Berawal dari rakit replikanya, siapa tau bisa jalan jalan kesana nantinya 

Bahan EPS Board ( Karton tebal + Lapisan Sterofoam ) tidak mudah patah
Ukuran jadi : 35cm x 43cm
Ukuran kemasan 
Kemasan Box : 23cm x 30cm
Kelengkapan : Buku Petunjuk dan Puzzle Stadion

Keren kan ??
jangan ngaku fans sejati deh kalo belum punya ini

Memangnya Ada Stadion Apa Saja Kak ???
Jangan Jangan Stadion Klub Favorit Saya Enggak Ada

Jangan kuatir, ada banyak pilihan replika stadion milik klub klub besar eropa yang bisa anda miliki. 
Yuk cek daftarnya

Ada Banyak kan Pilihannya ?
Cocok banget deh buat melengkapi koleksi Anda

Masih ragu sama kualitasnya ??
Atau Takut nanti susah ngerakitnya ??

Biar Bukti Yang Berbicara, Bagaimana Pengalaman Mereka Memiliki Miniatur Stadion

Christian "El Loco" Gonzalez aja mengakuinya Lho!

Keren banget kan ? Pokoknya fun banget deh, apalagi kalau ngerakitnya bareng temen pasti lebih seru

Produk ini sangat laku di pasaran, tebukti dengan sudah terjual lebih dari 1500Pcs hingga saat ini

Terus berapa harganya ?? mahal gak ??

Eitts !!! Tunggu dulu
Sebelum Ngomongin harga, Kami Sedang ada promo spesial

Setiap Pembelian 1 Miniatur Stadion 
GRATIS Keychain Throphy Champions League dan Keychain Logo Klub Bola

Keren kan, udah dapet souvenir eksklusive , dapet diskon, dapet bonus juga. 

Berapa Harga Miniatur stadionnya?

Untuk Sebuah Miniatur Stadion Eksklusif, ditambah Bonus Gantungan Kunci
Anda Hanya Perlu Membayar 

Rp.400.000

Rp 227.000,-

Promo Ini Hanya Berlaku Sampai

Hours
Minutes
Seconds

Kapan Lagi Bisa Dapet Merchandise Exclusive Kaya Gini Dengan Harga Terjangkau ? Bahkan di luar negeri harganya bisa 2 kali lipat lho !!!

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Apakah ada garansi?

Jika sudah dirangkai tidak ada garansi, kecuali jika ada part yang kurang akan kami kirimkan (dengan konsultasi CS terlebih dahulu

Apakah ada jaminan puzzelnya bisa tersusun?

Jika dikerjakan sesuai petunjuk puzzle pasti bisa tersusun , produk kami sudah terjual lebih dari 1500 pcs dan belum ada yang gagal rangkai

Apakah aman jika dikirim melalui ekspedisi?

Aman, kami memastikan pengemasan menggunakan bubble wrap yang tebal dan box untuk pengiriman

Bagaimana jika saya mengalami kesulitan merangkai puzzlenya?

Kami menyertakan nomor CS di dalam paket. nantinya anda bisa berkonsultasi dan akan dibimbing CS jika mengalami kesulitan

miliki sekarang juga merchandise ekslusif tim kesayangan anda. Karena bisa jadi di tempat lain harganya lebih tinggi dengan kualitas yang belum tentu bagus.

Masih ragu dan ingin tanya tanya terlebih dahulu ??
konsultasikan dengan customer service kami, kami akan dengan senang hati memberikan informasi kepada anda.

Ingat repika stadion, ingat replika stadion by maximono sport !

Proudly Made by SatuLisan